Pistocchi: «Inter sprecona con l’Udinese. Errori incredibili!» | OneFootball

Inter-News.it

·29 de setembro de 2024

Pistocchi: «Inter sprecona con l’Udinese. Errori incredibili!»

Imagem do artigo:Pistocchi: «Inter sprecona con l’Udinese. Errori incredibili!»

L’Inter rialza la testa contro l’Udinese vincendo per 3-2 al BlueEnergy Stadium. Maurizio Pistocchi scrive il suo commento al match su X e si espone sui problemi nerazzurri.

PROBLEMI? – Una vittoria arriva, ma con diversi problemi. Maurizio Pistocchi scrive questo: «L’Inter risorge a Udine in un match contrassegnato da una serie incredibile di errori sotto porta. Nerazzurri avanti dopo 43”. Bastoni, Thuram, Darmian in verticale per Frattesi e gol più veloce del campionato, clamorosa palla gol fallita da Lautaro (testa) al 14’, Thuram tira sul portiere al 21’, e al 27’ Frattesi calcia fuori da ottima posizione. Al 33’ miracolo di Dimarco che salva alla disperata su Lovric, ma al 34’ arriva a sorpresa il pareggio dell’Udinese con Kabasele che di testa batte Sommer. L’Inter non ci sta, si butta avanti e al 47’ segna con Lautaro il gol del 2-1. Neanche il tempo di ricominciare e dopo 1’46” ancora Lautaro dal limite piazza la palla nell’angolo basso alla destra di Okoye. Finita? No, entra Lucca e in contropiede sfrutta una palla persa dall’Inter e fa il 2-3-terzo in campionato per lui- all’83esimo. Nel finale, Correa va vicino al 2-4, ma Okoye si supera in angolo. Un’Inter sprecona e che prende ancora troppi gol – sono già 7 in 6 partite – torna a vincere in trasferta».