RESCATÓ EL EMPATE || (VIDEO) Con gol de Enner Valencia, Internacional igualó sobre el final ante Bragantino | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de setembro de 2024

Imagem do artigo:RESCATÓ EL EMPATE || (VIDEO) Con gol de Enner Valencia, Internacional igualó sobre el final ante Bragantino

En un emocionante partido por la jornada 16 del Brasileirao, Red Bull Bragantino e Internacional de Porto Alegre empataron 2-2 en el Estadio Nabi Abi Chedid. El ecuatoriano Enner Valencia fue clave en el resultado al anotar el tanto del empate para el Inter en los minutos finales.

El partido comenzó con intensidad y fue el Internacional quien abrió el marcador rápidamente, cuando Rafael Santos Borré puso el 1-0 a los 13 minutos. Sin embargo, Red Bull Bragantino reaccionó y logró igualar las acciones antes del descanso, gracias al gol de Jhon Jhon al minuto 43.

Ya en la segunda mitad, el equipo local se puso en ventaja cuando Vitinho anotó el 2-1 a los 75 minutos. Todo parecía indicar que Bragantino se llevaría los tres puntos, hasta que Enner Valencia, quien no fue titular, ingresó desde el banco y cambió el rumbo del partido.

En su primer toque de balón, al minuto 77, Valencia aprovechó una serie de rebotes en el área y marcó el 2-2 definitivo, desatando la alegría de los hinchas de Internacional. Este gol fue crucial para que el equipo de Porto Alegre rescatara un punto en un partido que parecía complicado.