São Paulo vence Corinthians e passa Flamengo na tabela do Brasileirão | OneFootball

·29 de setembro de 2024

São Paulo vence Corinthians e passa Flamengo na tabela do Brasileirão

Imagem do artigo:São Paulo vence Corinthians e passa Flamengo na tabela do Brasileirão

São Paulo chegou aos 47 pontos, enquanto o Flamengo tem 45

A 28ª rodada do Campeonato Brasileiro começou com prejuízo para o Flamengo. Após a vitória do Palmeiras na briga pelo título, neste domingo (29), o São Paulo superou o Corinthians por 3 a 1 e ultrapassou o Mais Querido na briga por uma vaga direta na próxima edição da Copa Libertadores. O clube corintiano teve dois atletas expulsos. Vale mencionar que o Mengo ainda entra em campo contra o Athletico-PR.

No primeiro tempo, o jogo seguiu sem muitas chances criadas e com disputas entre os dois times no Estádio Mané Garrincha. Porém, a situação mudou nos acréscimos, quando Calleri sofreu pênalti, e Fagner foi expulso com a ajuda do árbitro de vídeo. Lucas cobrou e fez 1 a 0 para o São Paulo.

Na volta do intervalo, o duelo ficou aberto, com os dois times buscando o gol. Porém, o Corinthians perdeu mais um atleta: André Ramalho levou o vermelho após uma cotovelada em Luciano. Aos 29 minutos, Arboleda fez 2 a 0. No final, Yuri Alberto diminuiu para a equipe alvinegra. Contudo, André Silva freou a possível reação dos adversários e, nos acréscimos, fez 3 a 1.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com a vitória diante do Corinthians, o São Paulo chegou aos 47 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro. Assim, a equipe paulista ultrapassou o Flamengo, que caiu para o quinto lugar e segue com 45. Caso o torneio terminasse assim, o Mais Querido teria que disputar a fase de qualificação da Copa Libertadores.

A rodada ainda contou com vitórias do Palmeiras e do Fortaleza, contra Atlético-MG e Cuiabá, respectivamente. O Botafogo ficou no empate com o Grêmio, no Estádio Mané Garrincha. Dessa forma, o Flamengo viu os concorrentes ao título dispararem.

JOGO DO FLAMENGO

Visando se recuperar na classificação e na temporada, o Flamengo entra em campo neste domingo (29), às 20h (horário de Brasília), diante do Athletico-PR, no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.

COPA DO BRASIL

Após o embate deste domingo (29), o Flamengo muda a chave e foca em outro mata-mata: a Copa do Brasil. O time rubro-negro recebe o Corinthians na quarta-feira (02), às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã, em confronto válido pela partida de ida das semifinais da competição nacional.