Se reveló la conversación entre Mbappe y Martínez Munuera que derivó en la primera amarilla del francés en LaLiga | OneFootball

Icon: 90min

90min

·24 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Se reveló la conversación entre Mbappe y Martínez Munuera que derivó en la primera amarilla del francés en LaLiga

El programa El Día Después de Movistar + reveló la conversación que tuvieron Martínez Munuera y Kylian Mbappe por la tarjeta amarilla que se le mostró en el minuto 32 de la primera mitad al atacante, en lo que fue victoria por 4-1 del Real Madrid ante el Espanyol de Barcelona. ¿Cómo fue?

El astro disputaba un balón aéreo con el defensa Kumbulla y el delantero pone el brazo en la espalda levemente a su contrincante, lo que lo desubica un poco y le impide cabecear limpiamente la pelota. El árbitro cobró falta en ataque y eso no le gustó nada a Mbappé, por lo que levantó su brazo en señal de disconformidad pero con lo que no contaba era que para el colegiado esta muestra de desaprobación, era suficiente para sacarle una tarjeta amarilla.

"Es una falta de respeto hacerme así», le dijo el colegiado al francés haciéndole el gesto de levantar el brazo. "No digo nada... no digo nada... ¡Pero no hablo, no hablo!", le contestó Mbappé. A lo que el colegiado respondió: "Es una falta de respeto, Kylian".

El francés siguió insistiéndole al colegiado que no había hecho nada como para ser amonestado. "Ahí no te digo nada... sólo el gesto", le comentó el astro galo. "Es un desprecio", le recriminó el trencilla. Pero el '9' del Real Madrid siguió: "Pero háblame... No me puedes sacar tarjeta así".

La conversación siguió en el túnel de vestuarios al término de la primera parte. Munuera Montero le trató de explicar a Mbappé que el gesto que hizo no era correcto. "Ha sido un gesto muy feo y me has hecho así (vuelve a gesticular con el brazo). No es lo que decimos, también lo que hacemos con el cuerpo".

Eso fue lo último que se observó y no quedaron rencillas, ya que en el complemento el partido se desarrolló con normalidad y el árbitro terminó amonestando no solo a Kylian, sino que a Vinicius, Bellingham y Federico Valverde.