Serie A, l’anticipo Fiorentina-Lazio 2-1: Gudmundsson firma la rimonta dal dischetto | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·22 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Serie A, l’anticipo Fiorentina-Lazio 2-1: Gudmundsson firma la rimonta dal dischetto

Prima vittoria stagionale per la Fiorentina in campionato. Nella quinta giornata di Serie A la squadra di Palladino batte 2-1 la Lazio in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota sei punti.

La sfida dell’ora di pranzo si chiude con la prima vittoria in campionato dei viola di Palladino, frenano i biancocelesti di Baroni

Al Franchi gara vivace e tante occasioni. Nel primo tempo Provedel devia sul palo una conclusione di Colpani e De Gea disinnesca tre situazioni pericolose prima di arrendersi a un’incornata vincente di Gila (41′). Nella ripresa poi entra Gudmundsson (49′) e l’islandese ribalta il risultato con due rigori (49′ e 90′) alla prima uscita davanti ai suoi nuovi tifosi. Nel finale anche una traversa di Guendouzi.

FIORENTINA-LAZIO 2-1 Fiorentina (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (1′ st Gudmundsson), Comuzzo, Biraghi (1′ st Ranieri); Dodo, Mandragora (20′ st Kouamé), Cataldi (38′ st Adli), Gosens; Bove, Colpani (36′ st Ikoné); Kean. A disp.: Terracciano, Martinelli, Kayode, Parisi, Riconsolidar, Sottil, Beltran. All.: Palladino Lazio (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (24′ st Marusic), Patric, Gila, Nuno Tavares; Guendouzi, Castrovilli (16′ st Rovella); Isaksen (16′ st Tchaouna), Dia (24′ st Pedro), Zaccagni; Noslin. A disp.: Mandas, Furlanetto, Pellegrini, Romagnoli, Vecino, Dele-Bashiru. All.: Baroni Arbitro: Marcenaro Marcatori: 41′ Gila (L), 4′ st rig. Gudmundsson (F), 44′ st rig. Gudmundsson (F) Ammoniti: Gosens, Biraghi (F); Isaksen, Patric, Tavares (L).