Icon: 90min

90min

·21 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Video: Rodrygo salva al Real Madrid del empate contra el Espanyol

El Espanyol de Barcelona ya no supo reponerse del error de Joan García, situación que aprovechó el Real Madrid y con esa casta que lo caracteriza, se fue al frente en búsqueda de romper el empate a un tanto. Fue así como Vinicius Jr. y Rodrygo se juntaron en el ataque merengue para con una jugada magistral poner el 2-1 sobre los Periquitos en el Santiago Bernabéu al minuto 78 del encuentro.

Vini tenía apenas unos minutos en la cancha, entró al 55' como sustituto de Arda Güler y entró enchufado. Kylian Mbappé abrió el esférico hacia la banda izquierda, el brasileño recibió la esférica, tiró un centro de tres dedos con la pierna derecha que dejó a toda la defensa catalana sin respuesta y Rodry llegó únicamente para empujar la pelota para poner en ventaja al conjunto local.

Este fue ya el segundo tanto de Rodrygo esta temporada con el Real Madrid en cinco partidos disputados. Tras marcar el segundo tanto de la noche, fue sustituido al minuto 84 para que Carlo Ancelotti le diera unos minutos a Endrick en el campo.