À atenção do Sporting! Adversário dos leões na Champions ganha e soma 21 pontos em sete jogos | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28. September 2024

Artikelbild:À atenção do Sporting! Adversário dos leões na Champions ganha e soma 21 pontos em sete jogos

O PSV, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões, venceu na visita ao terreno do Willem (2-0), este sábado, dia 28 de setembro. Um bis do avançado norte-americano Ricardo Pepi deu a vitória aos neerlandeses a três dias da equipa de Eindhoven receber o Clube de Alvalade.

O avançado norte-americano desfez o nulo, logo no arranque do segundo tempo, a passe de Joey Veerman. O ponta de lança de 21 anos acabaria por fazer, uma vez mais, o gosto ao pé, apenas cinco minutos depois, desta feita, assistido por Rick Karsdorp, para selar, de uma vez por todas, o resultado final.

Com a sétima vitória em sete jogos e 25 golos marcados, o PSV passa a somar 21 pontos conquistados em 21 possíveis, o que o mantém na liderança isolada, com cinco pontos de vantagem sobre o AZ Alkmaar, que ainda vai receber o Utrecht nesta jornada da Eredivisie.

Neste momento, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 21 pontos, e segue na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos (menos um jogo). No terceiro posto, está o Benfica com 13 e também menos uma partida.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 1 de outubro, frente ao PSV, em jogo relativo à segunda jornada da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Peter Bosz jogar-se-á às 20h00, no Philips Stadion, nos Países Baixos.