Manchester City marca diferencia en el primer tiempo y vence a Watford en la Copa de la Liga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24. September 2024

Artikelbild:Manchester City marca diferencia en el primer tiempo y vence a Watford en la Copa de la Liga

El Manchester City marcó diferencia en la etapa inicial y tras controlar la reacción del Watford en el tramo final se impuso por 2-1, este martes en el Etihad Stadium para avanzar a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

El técnico Pep Guardiola alineó un equipo con muchas modificaciones para dar más participación a los futbolistas que no han sumado minutos en el comienzo de la temporada.

Jéremy Doku (5') y Matheus Nunes (38') pusieron al frente a los 'Ciudadanos' en una etapa inicial de mayor control de las acciones.

El encuentro que se cerraba con ese marcador parcial, pero el Watford descontó por medio de Tom Ince (86') para poner drama al desenlace. Sin embargo, los de Guardiola conservaron la ventaja.

Manchester City, firme líder en la Premier League, espera por su próximo rival en los octavos de final de la competición.