ECUAGOL

·24. September 2024

SIN MOI CAICEDO || Chelsea goleó en la Carabao Cup

Artikelbild:SIN MOI CAICEDO || Chelsea goleó en la Carabao Cup

El Chelsea arrancó con fuerza su participación en la EFL Cup al golear contundentemente por 5 a 0 al Barrow, equipo de la cuarta división del fútbol inglés, como local en Stamford Bridge con un equipo alternativo para descansar por la carga de partidos en Europa.

El protagonista indiscutible fue el francés Christopher Nkunku, quien se lució con un hat-trick que moldeó el resultado desde el primer cuarto de hora.

Primero anotó con un espectacular taco tras un preciso centro de Malo Gusto, y minutos después, aumentó la ventaja tras recibir un pase de João Félix para empujar el balón al fondo de la red.

Félix también tuvo un papel clave en el desarrollo del partido, contribuyendo de manera indirecta al marcador. El portugués ejecutó un tiro libre que, tras un rebote desafortunado en el arquero Paul Farman, terminó en autogol, sellando así el 3 a 0 antes del descanso.

A pesar de la cómoda ventaja, el Chelsea no bajó el ritmo en la segunda mitad. Pedro Neto, quien se estrenaba como goleador con el equipo londinense, aprovechó un contragolpe para marcar el cuarto gol. Nkunku, siempre oportuno, completó su hat-trick tras robar el balón al arquero, colocando el 5 a 0 final.