Terminou-se a invencibilidade: Osasuna impõe pesada derrota ao Barcelona | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·28. September 2024

Terminou-se a invencibilidade: Osasuna impõe pesada derrota ao Barcelona

Artikelbild:Terminou-se a invencibilidade: Osasuna impõe pesada derrota ao Barcelona

Noite amarga para os adeptos do Barcelona - adversário do Benfica na Champions - na deslocação a Pamplona. A equipa de Hansi Flick saiu derrotada por 4-2, pelo Osasuna, em jogo a contar para a oitava jornada da La Liga.

Ante Budimir inaugurou o marcador da equipa da casa, através de um cruzamento de Bryan Zaragoza que colocou a bola a jeito para o croata cabecear para o golo, ao minuto 18'.

Zaragoza não só assistiu como faturou dez minutos depois, aumentando a vantagem dos rojos. O Barcelona entrou na segundo parte à procura de uma reviravolta no encontro e conseguiu chegar ao golo, graças a uma distração do guarda-redes do Osasuna.

Os comandados de Vicente Moreno dilataram a vantagem na partida, ao minuto 72', por intermédio de Ante Budimir, que bisou na partida através de uma grande penalidade.

Em cima do apito final, Abel Bretones fez o quarto tento do encontro com um grande remate de fora de área. Lamine Yamal ainda reduziu com um grande pontapé, mas de nada serviu para alcançar a vitória.

Recorde-se que o Barcelona ainda não tinha qualquer derrota no campeonato, mas mantém a liderança com 21 pontos. O próximo duelo dos culés é já esta terça-feira, contra os Young Boys, para a Liga dos Campeões.