Amical - Le LOSC se fait reprendre par le KV Malines, Ethan Mbappé a fait ses grands débuts | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·13 July 2024

Article image:Amical - Le LOSC se fait reprendre par le KV Malines, Ethan Mbappé a fait ses grands débuts

Après une victoire inaugurale face au KMSK Deinze (3-1, résumé), le Lille OSC n'a pas réussi à enchaîner lors de sa deuxième sortie de l'été. En effet, ce samedi en fin d'après-midi, au Domaine de Luchin, les Dogues ont été accrochés par le KV Malines (1-1). Dans cette rencontre, les protégés de Bruno Genesio ont pris les devants sur une ouverture du score signée Rémy Cabella, buteur opportuniste après une frappe de Tiago Santos repoussée sur la ligne de but belge (27ème). En seconde période, peu après l'entrée en jeu d'Ethan Mbappé (60ème), qui a donc fait ses grands débuts avec sa nouvelle formation nordiste, le LOSC a concédé l'égalisation sur un penalty (71ème). Prochain rendez-vous pour les Dogues : ce mercredi soir (19h30) face à La Gantoise, autre pensionnaire de Jupiler Pro League (D1 de Belgique).

La composition de départ du LOSC : Mannone - Santos, Alexsandro, Diakité, Gudmundsson - Mukau, André (Cap.) - Cabella, Angel Gomes, Zhegrova - Bayo.

C'est terminé au Domaine de Luchin.Match compliqué et match nul face au @kvmechelen pour ce second match de préparation.Prochaine rencontre mercredi face au @KAAGent 🔜#LOSCKVM 1-1 I 90' pic.twitter.com/GnbapTKTL0— LOSC (@losclive) July 13, 2024