Comienza la defensa del título: Real Madrid debuta con un sólido triunfo frente a Stuttgart en Champions | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·17 September 2024

Article image:Comienza la defensa del título: Real Madrid debuta con un sólido triunfo frente a Stuttgart en Champions

Real Madrid derrotó por 3-1 a Stuttgart en la primera fecha de la Champions League, en el duelo disputado en el Santiago Bernabéu. Los españoles demostraron su jerarquía y comenzaron con el pie derecho la defensa del título de certamen continental.

En la primera mitad, se vivió un duelo de fuerzas parejas donde ninguno logró imponer sus términos en cancha. Los pupilos de Carlo Ancelotti no lograron conectar pases entre líneas y las emociones quedaron para el segundo tiempo.

En el complemento, rápidamente se pusieron en ventaja con gol de Kylian Mbappé al minuto de iniciada la segunda parte. Sin embargo, los alemanes igualaron la cuenta con tanto de Deniz Undav a los 68 minutos, estableciendo el 1-1.

Sobre la parte final del duelo, un centro de Luka Modric fue interceptado por Antonio Rüdiger, quien de cabeza puso el 2-1 a los 83′. Cuando expiraba el cotejo, Endrick rescató un rebote en su área, recorrió toda la cancha para y sacó un zurdazo que, con complicación del arquero, decretó el 3-1 final.

Real Madrid debutó con triunfo en este nuevo formato de la Champions League, en el inicio de la carrera para revalidar su título de campeón.