Francia derrotó a Bélgica en un partidazo y con doblete de Kolo Muani | OneFootball

Vermouth Deportivo

·14 October 2024

Francia derrotó a Bélgica en un partidazo y con doblete de Kolo Muani

Article image:Francia derrotó a Bélgica en un partidazo y con doblete de Kolo Muani

Les Bleus dio un gran paso rumbo al sueño de los cuartos de final de UEFA Nations League. El equipo de Didier Deschamps sufrió en la noche de Bruselas pero derrotó por 2 a 1 a los Red Devils. La victoria tuvo un doblete de Randal Kolo Muani y la expulsión de Aurelien Tchouameni.

Pasó de todo en un gran partido de dos potencias europeas. Bélgica tuvo una oportunidad inmejorable para ponerse en ventaja ante Francia. Sin embargo, a los 22 minutos del primer tiempo dilapidó un penal en los pies de Youri Tielemans que la mandó por arriba del travesaño.

La visita tuvo una oportunidad similar y no falló. Kolo Muani desde los doce pasos vulneró la resistencia de Koen Casteels a 10 para el descanso. Sin embargo, los de Domenico Tedesco no se dieron por vencidos y lo empataron antes del entretiempo en un centro de Timothy Castagne y el cabezazo letal de Lois Openda.

El juego era muy parejo y la igualdad sólo le servía a Italia que sacaba mayor ventaja en lo más alto de su zona. Sin embargo, apenas pasado el cuarto de hora de la segunda parte, Lucas Digne levantó una pelota desde la izquierda y Kolo Muani, anticipándose a Arthur Theate, metió un frentazo que desató la fiesta del elenco galo.

Bélgica no se dio por vencido y fue a buscar el empate aún más cuando su rival quedó con diez hombres por la expulsión de Tchouameni. El reloj y el cerrojo en defensa le permitió a Francia ganar por 2 a 1 en Bruselas para quedar muy cerca del objetivo de clasificar a los cuartos de final de la UEFA Nations League.