OnzeMondial

·3 October 2024

L'OGC Nice mené à la pause face à la Lazio !

Article image:L'OGC Nice mené à la pause face à la Lazio !

En déplacement sur la pelouse de la Lazio Rome, l'OGC Nice est mené à la mi-temps face aux Italiens.

Une semaine après avoir accroché un bon match nul face à la Real Sociedad dans le sud de la France, l'OGC Nice se déplace ce soir sur la pelouse de la Lazio Rome avec la ferme intention de revenir de ce voyage avec des points. Mais après 45 minutes de jeu, les Italiens, qui ont globalement dominé cette première période, sont devant.

Nice dans le dur

Après un début de match sérieux, c'est Pedro, l'ancien du Barça, qui a ouvert le score d'une sublime frappe du pied gauche sous la barre (20e, 1-0). Dans la foulée de cette ouverture du score, Castellanos, lancé dans le dos de la défense, a trouvé le chemin des filets grâce à un subtil piqué au-dessus du portier niçois (36e, 2-0). Dos au mur, les hommes de Franck Haise ont cependant réussi à réduire le score sur une belle action terminée par Boga (42e, 1). À la pause, l'OGC Nice est mené 2-1 mais a repris espoir !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.