·3 October 2024

Nice coule sous une pluie diluvienne face à la Lazio !

Article image:Nice coule sous une pluie diluvienne face à la Lazio !

En déplacement sur la pelouse de la Lazio Rome, l'OGC Nice coule en s'inclinant sous une pluie diluvienne.

La semaine dernière, l'OGC Nice a lancé son aventure européenne par un bon match nul obtenu à domicile face à la Real Sociedad, de quoi nourrir des ambitions avant de se rendre en Italie pour affronter la Lazio Rome. Mais sous une pluie diluvienne dans la cité éternelle, les Aiglons ont pris l'eau pour s'incliner lourdement sur le score de 4-1.

Nice dans le dur

Dominés, les Niçois ont rapidement encaissé l'ouverture du score sur une sublime réalisation de Pedro, l'ancien du Barça (20e, 1-0). Dos au mur, les hommes de Franck Haise ont craqué une seconde fois sur une réalisation de Castellanos (35e, 2-0). Mais dans l'adversité, l'OGC Nice a finalement a réduit le score juste avant la mi-temps avec but de Boga (41e, 2-1). Un répit de courte durée, car dès la reprise, les Italiens ont de nouveau creusé l'écart, d'abord par Castellanos (53e, 3-1), puis Zaccagni (67e, 4-1) sur penalty afin de mettre fin au suspens. Nice s'incline 4-1 et va rapidement devoir relever la tête.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.