Palermo-Salernitana, le pagelle: Tello decisivo, difesa granata top. Gomes onnipresente, flop Brunori | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·6 October 2024

Article image:Palermo-Salernitana, le pagelle: Tello decisivo, difesa granata top. Gomes onnipresente, flop Brunori

Il match fra Palermo e Salernitana è terminato sul risultato di 0-1 a favore dei granata. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

PALERMO

DESPLANCHES

5

Impreparato sul tiro-cross di Tello. La disattenzione vale lo 0-1 granata

DIAKITE

5

Non al meglio. Più di qualche problema di comunicazione con i compagni sulla destra

BANIYA

5,5

Si disimpegna bene in diverse circostanze, ma si arrende al disastro collettivo

NIKOLAOU

5

In fase di disimpegno rischia più volte di innescare gli attaccanti avversari. Non offre grandi sicurezze

LUND

5

Incostante. Qualche buono spunto in avanti con dei cross, ma diversi problemi in fase difensiva

SEGRE

6

Cuore e anima del centrocampo rosanero, non molla di un centimetro e sfiora il gol in due occasioni. Ma non rientra in campo dopo l’intervallo

GOMES

7

Se non è il padrone del centrocampo, poco ci manca. Devastante nel recupero dei palloni

RANOCCHIA

6

Solita luce dei rosanero. Le sue iniziative aprono delle autostrade per i compagni in attacco. Non è ben supportato dai compagni

LE DOUARON

4,5

Primo tempo piuttosto deludente, non riesce a saltare l’uomo ed è impreciso tecnicamente. Serve molto di più

BRUNORI

5

Non pervenuto. Non riesce a trovare l’intesa con i compagni. Esce nel secondo tempo senza aver creato un’azione degna di nota

DI MARIANO

5,5

Prova all’insegna di dinamicità ed intensità, ma non basta per raggiungere la sufficienza

ALL. DIONISI

5,5

Qualche passo indietro per il suo Palermo, che accusa delle amnesie difensive e non trova la chiave per sfondare in avanti

SARIC

5,5

Subentra, ma non accende il gioco come ci sarebbe aspettato

INSIGNE

5,5

Nel secondo tempo a disposizione non dà il brio che serve alla squadra di Dionisi

6,5

Dopo gran parte di gara in ordinaria amministrazione, fa il miracolo su Di Francesco al 90′

7

Prova all’insegna di concentrazione ed esperienza. Rovina la giornata a Le Douaron, che non ha vita facile

NJOH

6,5

Buona prova, in cui riesce a contenere la catena di destra del Palermo

TELLO

7,5

Il suo non era proprio un tiro porta – è vero – ma viene premiato e vede la sua iniziativa trasformarsi nel definitivo 0-1 granata. Benissimo in entrambe le fasi

AMATUCCI

6,5

Mostra grande personalità in cabina di regia. Cervello della squadra di Martusciello

SORIANO

5,5

Prova non eccezionale, la sensazione è che debba ancora entrare nei meccanismi di Martusciello

VERDE

6

Spina nel fianco della difesa rosanero, almeno nella prima frazione. Si spegne col passare dei minuti. La sufficienza può starci

SIMY

6,5

Decisivo nel distrarre Desplanches sul tiro-cross di Tello. La sua presenza è ingombrante per la retroguardia rosanero

BRAAF

5,5

Bene nella prima parte, poi cala il livello della sua prestazione

ALL. MARTUSCIELLO

7

Mette in campo una formazione gagliarda e che combatte su ogni pallone. Il gol è fortunoso, ma meritato. Vittoria pesantissima

HRUSTIC

6

Subentra provando ad essere subito incisivo in fase offensiva

KALLON

5

Subentra al 59′, è totalmente avulso dalla gara e torna in panchina all’85’. Arriva la bocciatura da parte di Martusciello