República Checa empató ante Ucrania y le alcanzó para ser líder en su grupo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·14 October 2024

República Checa empató ante Ucrania y le alcanzó para ser líder en su grupo

Article image:República Checa empató ante Ucrania y le alcanzó para ser líder en su grupo

Los Bohemios aprovecharon otros resultados y tomaron la delantera de su zona en la noche de Polonia. El equipo de Ivan Hasek empató 1 a 1 con los de Azul y Amarillo para soñar con el ascenso a la elite de la maravillosa UEFA Nations League.

La derrota de Georgia con Albania le daba todas las esperanzas a República Checa en condición de visitnate. Y asumiendo esa responsabilidad fueron a buscar un triunfo que se le escapó por poco ante Ucrania. Eso sí, en un momento ganaban y sacaban 3 de ventaja.

Apenas pasado el cuarto de hora de la primera mitad, y en la segunda jugada de un córner, Lukás Cerv agarró una pelota en el aire y metió una volea inajatable para Anatolii Trubin. Sin embargo, los locales empataron en la segunda parte con un penal de Artem Dovbyk.

Ucrania, que si ganaba en Polonia dejaba el grupo totalmente igualado, tuvo que repartir unidades. República Checa, con la derrota de Georgia y el empate 1 a 1 en la noche del lunes, dio un paso al frente para soñar con el ascenso a la elite de la UEFA Nations League.