Stéphane Le Mignan (Metz) : "Il faut vite avancer car on ne va pas nous attendre" prévient le coach grenat | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·20 August 2024

Article image:Stéphane Le Mignan (Metz) : "Il faut vite avancer car on ne va pas nous attendre" prévient le coach grenat

À l'issue de la rencontre, l'entraîneur de Metz, Stéphane Le Mignan, a livré ses impressions.

Le match entre Metz et Bastia s'est soldé par un score de 1-1 ce lundi soir, clôturant ainsi la première journée de Ligue 2, avec une égalisation tardive des Grenats. À l'issue de la rencontre, l'entraîneur de Metz, Stéphane Le Mignan, a livré ses impressions lors d'un entretien avec beIN Sports. "Je ressens une certaine déception à propos de la première période où l'équipe a manqué de patience et de stabilité, affichant trop de défauts, surtout avec cette erreur sur le but. En revanche, en seconde période, nous nous sommes un peu plus libérés. Le gardien adverse a effectué plusieurs arrêts décisifs. Si nous avions ouvert le score plus tôt, cela aurait pu changer la donne. Nous avons du travail à faire, comme tous les entraîneurs en début de saison. La compétition nous a un peu déstabilisés par rapport à nos matchs amicaux. Il est impératif d'avancer rapidement, car nous ne pouvons pas nous permettre d'attendre. Cette contre-performance à domicile face à Bastia est préoccupante. Il faudra bien récupérer pour obtenir un résultat à Rodez, ce qui s'annonce compliqué. Jallow a bien pris ses responsabilités sur le coup franc, ce qui est positif, car il avait eu plusieurs occasions d'ouvrir le score avant cela", a déclaré le technicien mosellan.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.