(0-0) Un partido sin goles pero plagado de lesiones | OneFootball

Top Siete

·21 de septiembre de 2024

(0-0) Un partido sin goles pero plagado de lesiones

Imagen del artículo:(0-0) Un partido sin goles pero plagado de lesiones

Acabó la jornada 6 entre el Real Valladolid y la Real Sociedad, con un partido dominado por la Real Sociedad, pero en términos de ocasiones estuvo igualado.

En la primera parte, no hubo grandes ocasiones, quitando alguna ocasión fallada por Óskarsson y una gran parada de Hein al filo del descanso tras un tiro de Becker.

La segunda parte fue más de lo mismo; incluso en el minuto 66 llegó a marcar Oyarzabal, quien entró desde el banquillo, pero fue anulado por fuera de juego y dando así al fin del partido con un 0-0.

Un partido donde hubo muchos lesionados; hasta 4 jugadores se tuvieron que marchar por lesión; entre ellos se encuentran Aguerd, Amallah, Özkacar y Juma, el menos grave parece que es Aguerd, ya que se fue del campo sin muchos problemas.