Real Sociedad tuvo las mejores pero no quebró el cero en Valladolid | OneFootball

Vermouth Deportivo

·21 de septiembre de 2024

Real Sociedad tuvo las mejores pero no quebró el cero en Valladolid

Imagen del artículo:Real Sociedad tuvo las mejores pero no quebró el cero en Valladolid

El Zorrilla fue escenario de un discreto 0-0 entre Real Valladolid y Real Sociedad, empate que no terminó de dejar conforme a nadie.

Tras un comienzo mitad de vuelo bajo, con situaciones en cuentagotas y domino repartido, Real Sociedad comenzó a tomar riendas del encuentro y quedó al borde de la apertura con un cabezazo de Sheraldo Becker que hizo lucir al arquero Karl Hein.

Real Sociedad tuvo la más clara del primer tiempo y también del complemento, con Kubo rematando sobre la salida de Hein y Martín Zubimendi lanzando la pelota por sobre el larguero en segunda ocasión.

Con Real Sociedad buscando el gol activamente se desarrolló el resto del partido, pero cerca del cierre Valladolid casi se lleva todo con un cabezazo desviado de Juan Latasa.

Ambos suman 5 puntos en este tramo inicial de liga, con una sola victoria. Valladolid visitará Sevilla el martes, mientras que Real Sociedad tendrá Europa League recibiendo a Niza el miércoles.