Atlético de Madrid gana con gol de último minuto sobre el RB Leipzig | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·19 de septiembre de 2024

Atlético de Madrid gana con gol de último minuto sobre el RB Leipzig

Imagen del artículo:Atlético de Madrid gana con gol de último minuto sobre el RB Leipzig

El Atlético de Madrid y el RB Leipzig se enfrentaron la tarde de este jueves 19 de septiembre en el último partido de la primera jornada de la UEFA Champions League.

Los Colchoneros encontraron la forma de sumar en casa sus primeros tres puntos de la competencia con un gol de último minuto ante la visita alemana.

Benjamin Sesko sorprendió a la defensa madrileña apenas iniciado el encuentro y al minuto 4, puso en ventaja a los Toros con su remate al arco custodiado por Jan Oblak.

Al 28', Antoine Griezmann se inventó una volea descomunal de pierna derecha para emparejar los cartones antes de finalizar con la primera parte en el Estadio Cívitas Metropolitano.

Después de una segunda mitad donde parecía que ambos equipos se irían a casa con un punto, José María Giménez se hizo presente al minuto 90 con un cabezazo dentro del área que hizo estallar al público.

El Cholo Simeone y compañía encontraron la fórmula para sobrevivir a su primera prueba dentro del nuevo formato de la Liga de Campeones de Europa y sentenciaron el juego 2-1.