Brighton, con titularidad de Pervis Estupiñán, cede el empate contra Nottingham Forest | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Brighton, con titularidad de Pervis Estupiñán, cede el empate contra Nottingham Forest

El Brighton, con la presencia del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán en el rol titular, no logró sostener la ventaja y cedió el empate 2-2 contra el Nottingham Forest, este domingo por la quinta jornada de la Premier League.

Estupiñán, que ya luce en mejor ritmo de competencia para conformar el once inicial, participó en varias acciones de ataque y permaneció en el campo hasta los 82 minutos.

Chris Wood (13') adelantó con un penal a la visita, pero Jack Hinshelwood (42') y Danny Welbeck (45') le dieron vuelta al marcador para que las 'Gaviotas' se puedan ir con la ventaja al descanso.

Sin embargo, el Forest respondió en el complemento, igualó por medio de Ramón Sosa (70') y luego resistió en el final con 10 jugadores tras la expulsión de Morgan Gibbs-White (83').

Brighton, que entre semana superó al Wolverhampton (3-2) en la Copa de la Liga inglesa, registra el tercer empate consecutivo en la Premier para con 9 puntos, todavía invicto, ubicarse en la séptima posición.