El lateral ecuatoriano, Pervis Estupiñán, volvió a ser titular en un partido de Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:El lateral ecuatoriano, Pervis Estupiñán, volvió a ser titular en un partido de Premier League

Estupiñán jugó en el empate del Brighton 2-2 ante el Nottingham Forest, por la fecha 5 de la Liga inglesa. El tricolor jugó exactamente 82 minutos del compromiso, y aunque aún falta para ver su mejor versión, nuevamente logra ganarse un espacio en el 11.

Wood abrió el marcador para el Nottingham Forest, a los 13’ desde el punto penal. Hinshelwood igualó el marcador y Welbeck marcó el segundo tanto para el Brighton, antes del entretiempo.

El equipo visitante consiguió rescatar un punto gracias al gol de Sosa al minuto 70’. Pervis Estupiñán fue titular y salió del terreno de juego al 82’.