Javier Ruiz sigue brillando: Golazo desde afuera del área en la victoria de Barracas ante Instituto | OneFootball

Icon: Orgullo Rojo

Orgullo Rojo

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Javier Ruiz sigue brillando: Golazo desde afuera del área en la victoria de Barracas ante Instituto

El futuro de Independiente sigue dando que hablar y esta vez es gracias a Javier Ruiz, quien, a préstamo en Barracas Central, se lució con un verdadero golazo que le dio la victoria a su equipo en Córdoba. En un partido trabado ante Instituto, el volante ofensivo surgido de las inferiores del Rojo anotó a los 18 minutos del segundo tiempo el único tanto del encuentro, asegurando el 1-0 final.

El gol no fue uno más: Ruiz sacó un tremendo remate desde afuera del área, sobre la izquierda, que se coló en el ángulo, dejando sin respuestas al arquero de Instituto. Esta joya de gol dejó en claro el potencial del joven, que continúa siendo seguido de cerca por la dirigencia de Independiente.

Ruiz está a préstamo en Barracas hasta junio de 2025, sin opción de compra, pero con una cláusula de repesca para diciembre de este año. Con actuaciones como esta, crecen las voces dentro del club de Avellaneda que piden su regreso antes de tiempo para reforzar el plantel de cara a la próxima temporada.

A continuación, te dejamos el video del gol que sigue dando que hablar en el mundo del fútbol argentino.

¿Volverá al Rojo antes de tiempo? La posibilidad está sobre la mesa, y con actuaciones destacadas como la de hoy, Ruiz demuestra que tiene todo para triunfar con la camiseta de Independiente.