Liverpool 3 – 0 Bournemouth: Luis Díaz se exhibe en Anfield | OneFootball

MuyDeFútbol

·21 de septiembre de 2024

Liverpool 3 – 0 Bournemouth: Luis Díaz se exhibe en Anfield

Imagen del artículo:Liverpool 3 – 0 Bournemouth: Luis Díaz se exhibe en Anfield

Los ‘Reds’ no tiene piedad ante un convaleciente Bournemouth, que acabó sentenciado en el primer tiempo. Luis Díaz y Darwin Núñez pusieron el gol para un Liverpool que se reafirma como uno de los candidatos para llevarse la Premier League.

Primer tiempo

Los hombres de Slot tenían hoy una llamada con el deber. Buscaban redención tras la inesperada derrota la anterior jornada ante el Forest, y Anfield se teñía  por completo de rojo para caminar junto a los suyos.

El partido comenzaba frenético. Uno de tantos en la Premier que son puro disfrute para el espectador.  Un contragolpe directo de los visitantes de la mano de Kluivert permitía el gol de Semenyo, pero sería anulado por el VAR. Los locales no tenían la menor intención de quedarse atrás y amenazaban a los de Iraola con una buena llegada de Robertson. Segundos después, Kepa intervenía a un cañonazo lejano de Luis Díaz.

A eso del minuto 12 de encuentro, un exquisito balón en profundidad de Mac Allister desataba un nuevo ataque del Liverpool, pero sería nuevamente frenado por el guardameta español. Siete minutos después, Semenyo continuaba acechando la portería local con un disparo a bocajarro bien repelido por Kelleher. En el minuto 25, un tenaz Luis Díaz aprovechaba una salida en falso de Kepa para colocar el 1-0 en el electrónico.

Exactamente un minuto más tarde, el ‘cafetero’ volvía a dejar malherido al Bournemouth con el segundo tanto tras una sensacional internada por parte de Alexander-Arnold. En el 37′, Darwin Núñez se reencontraba con el gol con un zurdazo que acababa en el fondo de las mallas.

Luis Díaz y Zabarnyi disputando el balón en el Liverpool VS AFC Bournemouth.(Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Segundo tiempo

El Liverpool salía al verde en la segunda mitad con la misma filosofía que en la primera: atacar al rival con el cuchillo entre los dientes. Por otro lado, los ‘Cherries’ apostaban por Ouattara para darle la vuelta al encuentro.

En el minuto 60, Salah tenía la mejor oportunidad de la segunda mitad para los suyos tras una buena acción individual que sería despejada por la defensa bajo los palos. Diez minutos después, Huijsen volvía a sacar un balón en la misma línea de gol para evitar el cuarto tanto de los locales.

Federico Chiesa buscaba insaciablemente el gol para poner la guinda a su debut en Anfield. Dos toques de balón del italiano, un disparo a puerta y otro que se estrellaba con el poste. Kelleher también tendría tiempo para exhibirse por partida doble ante las llegadas del cuadro visitante.

Cook conduciendo el esférico ante Szoboszlai en el Liverpool VS AFC Bournemouth. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Ficha técnica

XI Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, van Dijk, Konaté, Robertson; Mac Allister, Gravenberch, Szoboszlai (Jones 60′); Salah, Díaz (Gakpo 71′), Núñez (Chiesa 71′)

Tarjetas: Konaté (amarilla 60′)

XI Bournemouth: Kepa; Araújo (Smith 70′), Zabarnyi, Huijsen, Kerkez; Christie (Scott 70′), Cook; Kluivert, Tavernier, Semenyo (Sinisterra 70′); Evanilson (Ünal 79′)

Tarjetas: Christie (amarilla 1′), Kluivert (amarilla 18′), Iraola (amarilla 26′), Huijsen (amarilla 45′)

Árbitro: Tony Harrington

Estadio: Anfield