Sturm Graz 2-2 PSG | Amargo empate para los de Luis Enrique | OneFootball

Parisinos.net

·7 de agosto de 2024

Sturm Graz 2-2 PSG | Amargo empate para los de Luis Enrique

Imagen del artículo:Sturm Graz 2-2 PSG | Amargo empate para los de Luis Enrique

En su primer partido de pretemporada, el PSG no brillo y este termino empatando en un encuentro lleno de goles ante el equipo austriaco Sturm Graz.

Luis Enrique decidió salir a la cancha con un equipo muy competitivo, alineando a sus dos delanteros, Kolo Muani y Gonçalo Ramos, y sorprendiendo al nombrar a Carlos Soler como capitán del equipo parisino.

Inicio complicado de pretemporada para el PSG

El desarrollo del partido presentó un encuentro con mucho ritmo. Los goles llegaron en cada momento del partido, abriendo el marcador del PSG al minuto 9 con un gol de Ibrahim Mbaye. Carlos Soler amplió la ventaja al minuto 12, poniendo el marcador 0-2.

Sin embargo, Sturm Graz no se quedó atrás y descontó al minuto 15 tras un grave error del central parisino El Hannach. Amady Camara aprovechó esto para poner el 1-2. Al final del primer tiempo, el partido se empató con un gol de Otar Kiteishvili.

En la segunda mitad, llegaron los cambios, incluyendo el debut de Joao Neves y Gabriel Moscardó. Sin embargo, no tuvieron el impacto esperado y las ocasiones fueron escasas para ambos equipos, finalizando el encuentro 2-2.

Un partido complicado para el PSG, que no mostró su mejor versión. Los errores se pagaron caros y parece que la plantilla está inestable en el mediocampo. Además, la lesión de Lucas Beraldo es una alarma importante para el PSG, que jugará su último encuentro de pretemporada contra el Leipzig el 10 de agosto.

¿Qué opinas de este inicio de pretemporada del PSG?