VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 de septiembre de 2024

VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Imagen del artículo:VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Milan-Lecce, anticipo del venerdì della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro di Milano.

CONFERMEMilan-Lecce 3-0 nella partita della sesta giornata di Serie A. Il Milan conferma di essere uscito da un periodo di difficoltà iniziale. Avviene tutto in cinque minuti, per l’esattezza dal 38′ al 43′. Il primo gol della serata arriva con Alvaro Morata, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Theo Hernandez riesce a trovare lo stacco di testa giusto per portare il risultato sull’1-0 per i rossoneri. La seconda rete avviene al 41′, che insacca sotto la traversa dopo un lancio in profondità di Rafael Leao. Il terzo gol è di Christian Pulisic, che dopo un batti e ribatti in area di rigore riesce a trovare il pallone per infilare l’ultima marcatura della serata dei rossoneri. Un risultato finale, quello di 3-0 per la squadra allenata da Paulo Fonseca, che certifica il raggiungimento di un livello ritenuto molto distante solo fino a una settimana fa.

MILAN-LECCE 3-0 − GLI HIGHLIGHTS

Video di Milan-Lecce ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.