CD Mirandés 3-1 FC Cartagena: nuevo ridículo bajo la lluvia | OneFootball

Afición Deportiva

·26 octobre 2024

CD Mirandés 3-1 FC Cartagena: nuevo ridículo bajo la lluvia

Image de l'article :CD Mirandés 3-1 FC Cartagena: nuevo ridículo bajo la lluvia

Un doblete de Panichelli y otro gol de Izeta hacen que el CD Mirandés sume otra victoria frente a un FC Cartagena que poco pudo hacer en Anduva

3 días después de su goleada en Oviedo, el CD Mirandés se ha levantado con otra gran victoria en LaLiga Hypermotion ante el FC Cartagena. Así se gestó la victoria del cuadro albirrojo:

Primera Parte

En un comienzo marcado por la lluvia, fue el CD Mirandés quien empezó mandando en el encuentro. El conjunto entrenado por Lisci gozó de primeras de una falta lateral que prolongó de cabeza Panichelli a un Izeta que no remató el pase de cabeza de su compañero. El delantero vasco se redimió minutos después adelantando al cuadro jabato con un buen gol ante Pablo Cuñat a pase de Juan Gutiérrez. Si el Mirandés estaba espectacular, el FC Cartagena era todo lo contrario. El ´efesé´ gozó de su primera ocasión con una falta que sacó rápida Kiko Olivas para darle un pase a un Luis Muñoz que desaprovechó un claro mano a mano ante Raúl Fernández.

Un pase filtrado de Jon Gorrotxategi por la defensa del Cartagena acabó en las botas de Panichelli y este definió a la perfección para poner el 2-0 en el electrónico. Ya en la recta final de la primera parte, los jugadores de Jandro Castro embotellaron al Mirandés en su propia área. La ocasión más clara del equipo de la ciudad trimilenaria fue un disparo dentro del área de Gastón Vallés en el que Raúl Fernández se tiró al suelo para evitar el tanto del delantero uruguayo. CD Mirandés y FC Cartagena enfilaron el túnel de vestuarios con el equipo local siendo el claro dominador del choque.

Los jugadores del CD Mirandés celebran uno de los goles anotados ante el FC Cartagena. Fuente: LaLiga

Segunda Parte

La segunda parte empezó con el Mirandés recuperando la versión arrolladora que mostró en la primera mitad, sobre todo con esos balones que filtraban hacia los costados de la defensa del Cartagena. Este avisó en el segundo tiempo con una falta lateral de Andy que remató de espaldas Alcalá y que acabó desviando a córner Raúl Fernández. Cuando parecía que estaban empezando a surgir brotes verdes en el FC Cartagena, llegó el tercer gol de Mirandés por medio de Panichelli.

No obstante, el Cartagena reaccionó con un golazo desde más allá del área de Martín Aguirregabiria. Las entradas en el terreno de juego de Ortuño, Cedric Teguia y Hugo González hizo que el equipo albinegro tuviese más jugadores metidos en el área del CD Mirandés. Sin embargo, el equipo burgalés aguantó y al final del partido sumó 3 puntos que le colocaron nada más y nada menos que en la segunda posición de la liga.

Martín Aguirregabiria da un pase ante Julio Alonso. Fuente: LaLiga

Ficha Técnica

CD Mirandés: Raúl Fernández (POR); Hugo Rincón, Pablo Tomeo, Egiluz, Juan Gutiérrez, Julio Alonso (Victor Parada); Gorrotxategi, Alberto Reina (Ander Martín), Lachuer (Homenchenko); Izeta (Joel Roca) y Panichelli

FC Cartagena: Pablo Cuñat (POR); Pedro Alcalá, Kiko Olivas, Sipsic (Hugo González), Martín Aguirregabiria, Vukcevic (Jairo Izquierdo); Damián Musto (Cedric Teguia), Andy, Luis Muñoz (Pocho Román), Dani Escriche (Alfredo Ortuño) y Gastón Valles.

Goles: Izeta (Minuto 11), Panichelli (Minuto 26), Panichelli (Minuto 61), Martín Aguirregabiria (Minuto 64)

Amarillas: Ninguna

Estadio: Municipal de Anduva

Árbitro: Miguel González Díaz

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: