Mirandes 3-1 Cartagena: Hay que ser mejores atrás | OneFootball

Mirandes 3-1 Cartagena: Hay que ser mejores atrás

Image de l'article :Mirandes 3-1 Cartagena: Hay que ser mejores atrás

Se enfrentaban Mirandés y Cartagena en el Estadio Municipal de Anduva por la jornada 12 de la Liga Hypermotion

Primera parte

Empieza el partido en Anduva con el control de la posesión por parte del Mirandes, ya probando a portería.

Y al minuto 12 tras una jugada con un error de la defensa, marca el primero en el comienzo del encuentro el Mirandes.

Gol del Mirandes, 17 Izeta

Mirandes 1-0 Cartagena

Y en un nuevo error defensivo, el Mirandes sigue apretando y acaba marcando en una jugada de Panichelli ante Pablo Campos en la que no llega Kiko Olivas.

Gol del Mirandes, 9 Panichelli

Mirandes 2-0 Cartagena

Y el Cartagena tiene una gran ocasión que presentaba a Gastón con el portero del Mirandes, pero el delantero uruguayo falla la ocasión tras una actuación magnífica de Raul Fernández.

Y los locales se van al descanso con una ventaja de 2 goles.

Descanso Mirandes 2-0 Cartagena

Martín Aguirregabiria durante el Mirandes-Cartagena. Fuente: IG FC Cartagena

Segunda parte

Y arranca la segunda parte y sigue dominando el conjunto local, que aprieta a la defensa del Cartagena.

Y en un centro que no llega Jairo, Hugo Rincón se la pone a Panichelli que firma su doblete y pone el 3-0 en el marcador.

Mirandes 3-0 Cartagena

Y a los 20 minutos de la segunda parte, en una jugada que Jairo sube, se la da a Luis Muñoz, y la deja para el dorsal “19” que la revienta a la escuadra de la portería rival, el Cartagena recorta distancias en el marcador.

Gol del Cartagena, 19 Aguirregabiria

Mirandes 3-1 Cartagena

El efesé hace sus últimos cambios para intentar sacar algo positivo, y intentar remontar el resultado, con un Pocho Román que mejora el ataque del Cartagena pero no termina de cuajar.