Gol y asistencia de Lucas Vázquez en su partido 250 de Liga con el Real Madrid | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·24 September 2024

Gol y asistencia de Lucas Vázquez en su partido 250 de Liga con el Real Madrid

Gambar artikel:Gol y asistencia de Lucas Vázquez en su partido 250 de Liga con el Real Madrid

Lucas Vázquez cumplía hoy ante el Alavés 250 partidos con el Real Madrid en Liga y lo hacía de la mejor manera, con gol y asistencia para redondear la victoria

Lucas Vázquez cumplía en el día de hoy, con el Real Madrid, 250 partidos en Liga y lo hizo de la mejor manera posible, con una victoria. Una noche que parecía estar controlada pero que en apenas dos minutos a nada estuvo de acabar en susto. En cuanto a lo deportivo, gran partido del Real Madrid quitando esos diez últimos minutos en lo que concede dos goles. Un encuentro en el que Lucas Vázquez disputó el partido al completo en día de celebración para el gallego, que además, celebró con la capitanía, con una asistencia y con un gol. Una noche redonda.

Fuente: OkDiario

Video OneFootball

El partido comenzaba de la mejor manera tanto para el Real Madrid como para el protagonista, Lucas Vázquez. El lateral gallego, titular en el día de hoy tras la ausencia de Carvajal por molestias, se estrenaba como goleador en esta temporada. Ni dos minutos habían pasado desde que el colegiado señaló el arranque del partido y los blancos ya estaban por delante. Tras una gran jugada por el costado izquierdo de Vinicius Jr, el brasileño puso el balón atrás en el interior del área que Lucas acabó mandando al fondo del red para poner el 1-0.

Con un gol ya a sus espaldas en la noche de hoy, el gallego quería más. Fue en el minuto 48´ cuando llegaría la asistencia a Rodrygo Goes, futbolista que puso e 3-0 en el marcador para redondear la que parecía una noche redonda pero que a nada estuvo de acabar en pesadilla. Una jornada muy especial para Lucas Vázquez que estrenaba brazalete de primer capitán y qué manera de hacerlo, con gol en el minuto 1 y asistencia.

Fuente: El Comercio de Perú

Una victoria sufrida para el Real Madrid en una noche en la que uno de esos jugadores que enamora al madridismo por su entrega, su amor al club y dedicación sobre el terreno de juego cuando de enfundarse la camiseta del Real Madrid se trata, Lucas Vázquez, cumplía 250 partidos en Liga con la entidad blanca y en qué mejor lugar que hacerlo que delante de su afición en el Santiago Bernabéu.

Un futbolista que sabe lo que es el Real Madrid, que ha trabajado y peleado en busca de un solo objetivo, triunfar en el Real Madrid. Un niño en la cantera merengue que ya desarrolló el amor por este escudo. Hoy Lucas Vázquez se ha convertido en una de esas piezas que aunque no arranquen de titular, son claves en una plantilla para la consecución de grandes cosas.

Ahora el siguiente día que está marcado en el calendario es el derbi de este domingo a las 20.00 de la tarde en el Santiago Bernabéu. En él se espera que esté Dani Carvajal, ausente hoy por molestias. Eso sí, lo que ha dejado claro Lucas, hoy y en repetidas ocasiones, es que es un hombre de club que cumple cada vez que salta al campo. Hoy, cumplía 250 partidos en Liga con el Real Madrid uno de esos jugadores que enamoran al madridismo.