De La Cuna Al Infierno

·22 settembre 2024

Entrar para salir

Immagine dell'articolo:Entrar para salir

El día de hoy Independiente empató en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini ante Argentinos Juniors por 0 a 0. Pero la repetición de una decisión tomada la semana pasada por parte de Julio Vaccari fue lo que llamó la atención.

La fecha pasada ante Belgrano de Córdoba a los 31 minutos del primer tiempo Lautaro Millán ingresaría en lugar de Lucas González quien salía lesionado. Jugaría lo que quedaba de la primera parte y a los 26 minutos del segundo tiempo el mismo Millán saldría reemplazado por Alex Luna.

Lo que podría haber quedado como una mala y rara anécdota, hoy se volvió a repetir, ya que a los 11 minutos del primer tiempo Federico Vera se lesionaría y en su lugar entraría Jhonny Quiñónez, quién recibía una ovación en señal de aliento de la gente. Pero luego de un flojo desempeño a los 12 minutos del segundo tiempo el entrenador Vaccari decidiría reemplazarlo por Santiago Hidalgo.