Independiente volvió a jugar mal y apenas empató 0 a 0 con Argentinos Juniors | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 settembre 2024

Independiente volvió a jugar mal y apenas empató 0 a 0 con Argentinos Juniors

Immagine dell'articolo:Independiente volvió a jugar mal y apenas empató 0 a 0 con Argentinos Juniors

El Rojo sufrió su tercer empate consecutivo aunque, en esta oportunidad, mostró poco y nada en el Libertadores de América. El que más buscó fue el Bicho que tuvo dos goles anulados y tuvo que conformarse con el 0 a 0 en Avellaneda.

Argentinos Juniors tuvo en el primer tiempo dos gritos ahogados. A los 19 minutos, una corrida de Gastón Verón terminó al fondo de la red pero Facundo Tello invalidó la conquista por offside aunque, también, hubiese sido mano antes que bese las redes de Independiente.

A la media hora, el Tifón de Boyacá tuvo otro gol anulado. Un centro desde la derecha encontró a Verón cabeceando a espaldas de Felipe Loyola. Sin embargo, el hombre de la visita estaba milimétricamente adelantado respecto al mediocampista chileno del Rey de Copas.

En la complementaria tuvo dos ocasiones el Bicho para ganarlo. A los 4 minutos sacudió Verón desde la medialuna y Rodrigo Rey la mandó al córner. Al rato nomás, perdió Jhonny Quiñónez en salida pero el remate del uruguayo, Alan Rodríguez, salió apenas desviado.

Independiente reaccionó recién en la última donde Diego Rodríguez calculó mal, Santiago Hidalgo la bajó de cabeza y Federico Mancuello estrelló un cabezazo en el travesaño. Así, fue totalmente pálido el 0 a 0 con Argentinos Juniors.