¡Juegazo! Pachuca derrota a Puebla de visita con doblete de Nelson Deossa | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·20 settembre 2024

¡Juegazo! Pachuca derrota a Puebla de visita con doblete de Nelson Deossa

Immagine dell'articolo:¡Juegazo! Pachuca derrota a Puebla de visita con doblete de Nelson Deossa

Puebla y Pachuca inauguraron la noche de este viernes 20 de septiembre la Jornada 9 del Apertura 2024 con un juegazo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Los Tuzos consiguieron salir victoriosos en su visita a la Angelópolis tras derrotar a La Franja 3-2 de la mano de un doblete del mediocampista colombiano, Nelson Deossa.

Salomón Rondón inauguró el marcador en el dos veces mundialista cerrando la pinza a un centro desde la banda izquierda que lo dejó solo frente al Wacho Jiménez para el 1-0.

Al minuto 19 de acciones, Emiliano Gómez concretó la reacción en favor de la escuadra dirigida por el Chepo de la Torre rematando en dos ocasiones frente al arco de los hidalguenses.

Antes del final de la primera mitad, Deossa sacó un potente disparo de pierna zurda para registrar otro golazo a su cuenta en el futbol mexicano e irse con la ventaja a los vestidores.

Ya en la segunda parte, Bryan Angulo metió un centro milimétrico hasta donde se encontraba Gómez para que de un cabezazo emparejase los cartones al minuto 60.

Cuando parecía que los de Guillermo Almada se conformarían con un punto, Nelson Deossa volvió a pegarle con el botín izquierdo al balón para batir la portería poblana y darle la victoria a su equipo.