😱Naufragio Barcellona: Budimir lancia l'Osasuna, è 4-2. Numeri Yamal 🤩 | OneFootball

Emanuele Garbato·28 settembre 2024

😱Naufragio Barcellona: Budimir lancia l'Osasuna, è 4-2. Numeri Yamal 🤩

Immagine dell'articolo:😱Naufragio Barcellona: Budimir lancia l'Osasuna, è 4-2. Numeri Yamal 🤩

La prima sconfitta in campionato del Barcellona di Hansi Flick è tanto inaspettata quanto portentosa. Il club blaugrana gioca un primo tempo disastroso come testimonia lo 0.05 di Expected Goals e viene punito dalla super prestazione di Zaragoza, che fa gol e assist, e Budimir.

Nel secondo tempo a causa di un errore duplice e macroscopico del portiere Herrera che prima regala palla agli avversari e poi sbaglia totalmente il tuffo Pau Victor riapre la partita. Il trend, però, è troppo netto e non esiste episodio che possa mutarlo. Budimir realizza la sua personale doppietta su rigore e con un gran gol da fuori Bretones trova anche il quarto gol.

Nel finale Lamine Yamal si toglie la soddisfazione di dare continuità prolifica al suo magic moment siglando il 4-2 con l'ennesima rete d'autore della sua giovanissima carriera, ma la sostanza non cambia.

Incidente di percorso abbastanza eclatante per gli uomini di Flick, che però manterranno la testa della classifica e saranno chiamati a reagire in Champions in cui all'esordio hanno perso. Vietati altri passi falsi sul breve periodo, in tutte le competizioni.