Agente Libre Digital

·22 settembre 2024

Puntuaciones Rayo Vallecano – Atlético de Madrid: Rayo Vallecano

Immagine dell'articolo:Puntuaciones Rayo Vallecano – Atlético de Madrid: Rayo Vallecano

Rayo Vallecano y Atlético de Madrid empatan 1-1 en un partido que podría habérselo llevado cualquiera de los dos equipos

Titulares

13. Batalla (8): Gran partido del guardameta del Rayo parando todo lo que ha podido y trasmitiendo mucha seguridad bajo los palos.

2. Ratiu (7): Muy buen partido de Ratiu que lleva desde la vuelta del parón a un nivel espectacular, todo el partido ha sido muy regular.

24. Lejeune (7): Buena primera parte junto a Mumin bloqueando cualquier ataque rival, luego en la segunda parte se les han visto más sobrepasados por las entradas de correa y Griezmann, pero igualmente han sabido controlar la situación.

16. Mumin (6): Igual casi como Lejeune, cada vez se ve a un Mumin con más confianza con balón y eso es muy positivo para el equipo.

3. Chavarria (6): Se le ha visto con bastante agresividad todo el partido intentando secar la banda izquierda, muy trabajado su partido y más con la entrada de Correa.

6. Ciss (8): Espectacular partido el de Ciss cortando muchos balones y dando un equilibrio en la zona más retrasada del equipo cuando más lo necesitaba.

17. Unai López (7): Se podría decir que todo el Rayo en cuanto a defensa ha estado casi impecable, en ataque Unai ha aportado bastante apoyo y oxigeno.

19. De Frutos (6): En la segunda parte ha estado bastante desaparecido pero su primera parte es buena, no ha podido ser lo decisivo que estaba siendo esta temporada pero no ha hecho mal partido.

7. Isi (8.5): El mejor del Rayo Vallecano sin duda, además del gol, Isi le ha dado esa creatividad en ataque al equipo y finalmente ha sido decisivo.

21. Embarba (5): No ha sido el mejor partido de Embarba con el Rayo, ha tenido algunas acciones buenas pero ha fallado bastante el la toma de decisiones.

11. Nteka (6): Lo ha intentado al principio un poco pero sin acercarse demasiado al gol, ha ganado varios duelos pero poco más se puede decir.

Rayo Vallecano – Atlético de Madrid. Fuente: Diario AS.

Suplentes

23. Óscar Valentín (5): Desde que ha entrado ha ayudado al equipo en defensa y se le ha visto un par de veces arriba.

14. Camello (4): Poco protagonismo para Camello en un contexto de partido que no le beneficiaba porque el equipo no estaba teniendo el balón.

10. James Rodriguez (5): Algo más podía haber ofrecido el jugador colombiano pero tampoco ha tenido muchos minutos para demostrarlo, bastante desapercibido.

20. Balliu (nd).

12. Sergi Guardiola (nd).

Entrenador

Iñigo Pérez (8): Ha podido sacar 1 punto ante uno de los mejores equipos de la competición siendo superior en la primera parte y sabiendo aceptar el rol del equipo en la segunda mitad.