100% mantido! Juventude goleia Futebol Com Vida e garante liderança antecipada na primeira fase do Gauchão Feminino | OneFootball

Juventude

·22 de setembro de 2024

Imagem do artigo:100% mantido! Juventude goleia Futebol Com Vida e garante liderança antecipada na primeira fase do Gauchão Feminino

Maythe Becker/Futebol Com Vida

As gurias Jaconeras seguem imbatíveis na primeira fase do Gauchão Feminino. Neste domingo (22), CT Futebol com Vida, em Viamão, as Esmeraldas golearam o Futebol com Vida por 4x0. Lari Sanchez (2), Kety e Emmily Karla marcaram os gols do Verdão. Com a vitória, a equipe comandada por Luciano Brandalise acumulou 15 pontos em cinco jogos.

O Juventude começou a partida em cima das adversárias e logo abriu o placar. Aos nove minutos, Lari Sanchez pressionou a goleira, que saiu jogando errado. A bola sobrou para Gabi. A atacante fez belo passe para Lari Sanchez, que encobriu a goleira Becker para abrir o placar. Depois. Yasmin cobrou escanteio, Kety desviou e Becker fez nova defesa.

Em rápida tabela com Gabizinha, Kety saiu na cara do gol e tocou no cantinho, a bola raspou a trave. Na sequência, Kety cobrou falta na área e Apoliana cabeceou no travessão. Em contragolpe, Lari Sanchez ganhou na velocidade e tocou para Greyce, que fintou a defensora e bateu para a defesa de Becker. Ainda na primeira etapa, Greyce fez jogada individual e tocou pra Kety, que, sem goleira, ampliou o placar. Aos 45, Lari Sanchez finalizou de fora da área e encobriu Becker, fazendo o terceiro das Esmeraldas.

Na segunda etapa, o Juventude seguiu empilhando oportunidades de gol. Emmily Carla invadiu a área, driblou a defensora e sofreu pênalti. Bell Silva bateu no canto e Becker defendeu. Aos 33, Karol fez o lançamento em profundidade para Emmily Carla. A atacante invadiu, driblou a Becker e marcou o quarto e último gol alviverde no jogo.

O Juventude fecha a primeira fase no Gauchão Feminino no próximo domingo (29), quando enfrenta o Vidal Pro, no Sesi, em Caxias do Sul.