Atlético de Madrid iguala in extremis con el Real Madrid en un derbi caldeado por la afición | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·29 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Atlético de Madrid iguala in extremis con el Real Madrid en un derbi caldeado por la afición

El Real Madrid concedió el empate en el minuto 95 y el Atlético de Madrid consiguió un increíble empate 1-1 en el derbi.

El gol de Eder Militao en la segunda mitad parecía sentenciar un encuentro reñido en el Estadio Metropolitano, ya que el inicio invicto de la temporada liguera de los rojiblancos terminó con polémica. Sin embargo, el resultado final fue casi una nota secundaria, ya que los acontecimientos fuera de la cancha dominaron los titulares.

El derbi suspendió temporalmente justo después del gol del Real Madrid en medio de problemas en la grada donde se centraban los ultras del Atlético de Madrid. Cientos de aficionados locales se indignaron por los festejos del exjugador colchonero Thibaut Courtois y reaccionaron lanzándole encendedores, entre otros tantos objetos.

Diego Simeone y el capitán del Atlético de Madrid, Koke, tuvieron que acercarse a pedirle a los aficionados enmascarados que pararan, con el riesgo latente de una medida sin precedentes: suspender el partido.

Sin embargo, el encuentro se reanudó y el equipo local se mantuvo con vida hasta que el suplente Ángel Correa marcó el empate en el quinto minuto del tiempo añadido. Marcos Llorente fue expulsado cuando el partido transcurría más allá del minuto 100, por doble amarilla.