Com gol nos acréscimos, Flu perde para o Botafogo no Maracanã por 1 a 0 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·21 de setembro de 2024

Com gol nos acréscimos, Flu perde para o Botafogo no Maracanã por 1 a 0

Imagem do artigo:Com gol nos acréscimos, Flu perde para o Botafogo no Maracanã por 1 a 0

O Fluminense foi derrotado pelo Botafogo por 1 a 0 neste sábado(21). O tricolor fez uma boa partida mas no fim da partida, Felipe Melo perdeu a bola dentro da área, originando o gol do rival. Com a derrota, o time de Mano Menezes voltou para a zona de rebaixamento.

Primeiro Tempo

A partida começou bastante equilibrada com as duas equipes tentando buscar o ataque, mas bem defensivamente. A primeira chance do Flu veio com Germán Cano, ao 7 minutos. A resposta do Alvinegro veio no minuto seguinte com Matheus Martins, que parou em Fábio. O time de Mano Menezes, após os 10 minutos passou a ter um pouco mais de dificuldades na hora da criação das jogadas ofensivas.

Após os 25 minutos, o tricolor melhorou na partida, conseguindo criar mais chances e ter a posse mais no campo ofensivo. Aos 29 minutos, Lima limpa a marcação finaliza para grande defesa de John. Pouco depois, foi a vez de Arias finalizar com muito perigo para o goleiro alvinegro. O Flu seguiu pressionando e voltou a levar perigo com Marcelo e Samuel Xavier no fim da primeira etapa.

Segundo Tempo

A segunda etapa voltou bastante movimentada, com as duas equipes buscando o gol. Logo aos dois minutos, Luiz Henrique saiu em velocidade no contra-ataque, mas parou em Fábio. O tricolor voltou a jogar melhor e criar suas chances. Aos 14 minutos, Serna faz grande jogada, toca para Cano que finaliza para grande defesa de John.

Após os 25 minutos, a partida ficou bastante truncada no meio campo, sem grandes chances para os dois lados. No fim da segunda etapa, Nonato e Marçal se chocaram e o volante tricolor precisou sair de ambulância. Já nos acréscimos, Felipe Melo perde a bola dentro da área para Igor Jesus, que toca para Luiz Henrique abrir o placar. No final da partida, Ganso arrisca com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

Público e Renda

Próximo Jogo

O Fluminense volta à campo na próxima quarta-feira(25), para encarar o Atlético-MG pela partida de volta das quartas de final da Libertadores. Pelo Brasileirão, o tricolor encara o Atlético-GO no próximo domingo(29), às 16h, no estádio Antônio Accioly.