Fut. Feminino Sub-17: Ceará vence o R4 fora de casa e está na final do Estadual | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·21 de setembro de 2024

Fut. Feminino Sub-17: Ceará vence o R4 fora de casa e está na final do Estadual

Imagem do artigo:Fut. Feminino Sub-17: Ceará vence o R4 fora de casa e está na final do Estadual

O Ceará é o primeiro finalista do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Na noite deste sábado, 21, as Meninas do Vozão enfrentaram o R4, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte e com vitória de 1x0 garantiram vaga na decisão. Evelyn marcou o gol da partida.

A primeira etapa foi muito equilibrada e de poucas chances. O Ceará tinha a vantagem da vitória no primeiro jogo e apostava nas saídas em velocidade para buscar a vitória. Na melhor chance criada assim, Evelyn partiu pelo lado esquerdo e foi derrubada na área, mas a arbitragem nada assinalou.

No segundo tempo, o Ceará cresceu na partida e dominou as ações. Apertando a saída de bola das donas da casa, o Vozão teve oportunidades com Thayla e Camilly, mas parou na goleira do R4.

O gol da classificação saiu aos 21 minutos. Depois de bola longa para Larigol, a atacante serviu Evelyn para abrir o placar e garantir o Ceará na decisão.

O Alvinegro ainda não sabe seu adversário na final do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Movimenta e Fortaleza definirão a outra equipe finalista.