André-Pierre Gignac hace historia en el Tigres vs León del Apertura 2024 | OneFootball

·27 September 2024

André-Pierre Gignac hace historia en el Tigres vs León del Apertura 2024

Article image:André-Pierre Gignac hace historia en el Tigres vs León del Apertura 2024

André-Pierre Gignac, una leyenda del Club Tigres y del fútbol mexicano, hizo historia en el partido contra León de la jornada 10 del Apertura 2024, al igualar la marca de Ricardo Ferretti.

A los 35 minutos del primer tiempo, con un remate de cabeza, el delantero francés anotó el 1-1 frente a La Fiera, alcanzando así su gol número 184 en la Primera División de México tras nueve años en Tigres.

Gignac igualó la cifra histórica de Ferretti, quien también alcanzó 184 goles en su trayectoria por Atlas, Neza, Toluca, Monterrey y Pumas.

Enfrentando al mismo León, pero en la final de ida del Clausura 2019, Gignac anotó el gol que le daría el campeonato de Liga MX y que le permitió igualar a Tomás Boy como el máximo goleador del club, con 105 goles.

André-Pierre Gignac es el máximo goleador en la historia del Club Tigres, sumando un total de 213 goles en competiciones oficiales, incluyendo: Copa MX, Liga de Campeones de Concacaf, Copa Libertadores, Mundial de Clubes y Campeón de Campeones.