Agente Libre Digital

·25 de septiembre de 2024

El Girona sigue sin arrancar

Imagen del artículo:El Girona sigue sin arrancar

Girona y Rayo Vallecano empatan 0-0 en un partido sin muchas ocasiones y con un Rayo Vallecano que hace muy bueno este punto

Pese a ser superior el club catalán la mayoría de tiempo, no consiguieron concretar el gol que tanto les falta para llevarse la victoria. Por otro lado, esto habla muy bien del papel defensivo que esta teniendo esta temporada el equipo de Iñigo Pérez.

Hay muchos jugadores que destacar en este inicio de temporada en la zaga defensiva del Rayo , desde Mumin hasta Ratiu que lleva unos partidos sensacionales y que por fin se ha asentado como titular en el equipo.

Primer tiempo

Empezó el partido con novedades en el once por parte del Girona dónde destacaba la presencia de Asprilla que acompañaría a Abel Ruiz en la delantera.

Los primeros minutos del partido no hubo ninguna ocasión, tan solo algunos acercamientos del Girona en campo contrario.

Estaba siendo más protagonista el equipo de Michel teniendo más iniciativa en el partido, como se podía esperar antes del partido pero seguía sin llegar al área rival.

En el minuto 20 llegaría la primera amarilla del partido, se la llevó Tsygankov tras llegar tarde con una entrada sobre Chavarría.

Chavarría lesión.

Llegaron los problemas para los de Iñigo. Chavarría se tiraba al suelo con claras sensaciones de dolor por un problema muscular. Tras esta inesperada lesión, entraría al campo Jorge De Frutos que ocuparía el lateral derecho y Ratiu se pasaría al izquierdo

Hasta el minuto 36 había que esperarse para ver el primer disparo del encuentro con una ocasión bastante clara por parte de Asprilla que perdonó el gol al Rayo.

Hasta aquí la primera parte con un Girona más protagonista en el juego pero sin muchas ocasiones.

Segunda parte

Movió ficha el entrenador del Rayo Vallecano para esta segunda parte, entrarían Unai López y Gumbau en sustitución de Isi Palazón y Pedro Díaz, seguramente pensando también en el partido de este fin de semana.

En el minuto 60, llegó la ocasión más clara del partido con un balón al palo por parte de Asprilla, quién era el que más lo estaba intentando de largo en el partido, esta vez con un latigazo desde fuera del área pero que no pudo enviarlo al fondo de la red.

Unos minutos después llegarían los cambios en el Girona, dando entrada a Danjuma y Stuani por Abel Ruíz y Bryan Gil.

Girona – Rayo Vallecano- Fuente: Antena 2.

Lo intentaría más el club catalán con varias ocasiones pero sin poner en mucho riesgo a Batalla.

El Rayo no ha tenido a penas presencia en ataque el día de hoy, la primera que han tenido ha llegado casi al final del partido con un contraataque que finalizó Ratiu con un tiro desde fuera del área.

En los últimos minutos del encuentro se ha podido ver las mejores ocasiones, en el minuto 82 Stuani la ha tenido con una ocasión clarísima que era empujarla casi sin portero, el balón se marchó por encima de la portería.

Una ocasión más tuvo el Rayo Vallecano en un partido que solo remató dos veces y ninguna fue entre los tres palos.

Se acaba el partido con 0-0 llevándose cada equipo 1 punto que seguro que le sabe mucho mejor al club madrileño que al Girona que sigue sin arrancar en este inicio de liga.