Girona 0-0 Rayo Vallecano: pólvora mojada en Montilivi | OneFootball

Afición Deportiva

·25 de septiembre de 2024

Girona 0-0 Rayo Vallecano: pólvora mojada en Montilivi

Imagen del artículo:Girona 0-0 Rayo Vallecano: pólvora mojada en Montilivi

Girona y Rayo Vallecano empatan a 0 después de un partido en el que tuvieron las mejores en el tramo final de la segunda parte

La jornada 7 de LALIGA EA SPORTS ha continuado este miércoles 25 de septiembre con un GironaRayo Vallecano. Ni uno ni otro ha sido capaz de perforar la portería rival.

Primera Parte

Los primeros minutos de los partidos siempre sirven para ver como sale tu rival al partido. Eso hicieron tanto Girona como Rayo Vallecano. El conjunto gironí empezó montando sus ataques por la banda derecha. El Rayo Vallecano por su parte trataba de llegar al área rival sacando la pelota desde atrás. Tanto Girona y Rayo Vallecano protagonizaron sus primeros acercamientos con jugadas a balón parado sin mucho peligro. Pese a no tener un buen arranque, el equipo de Míchel fue mejorando las sensaciones sobre el terreno de juego. Mientras tanto, el equipo de la franja tuvo que realizar su primer cambio en el partido debido a una lesión en el aductor de Pep Chevarría. En su lugar entró Jorge de Frutos.

La primera gran ocasión en Montilivi llegó con un remate de Asprilla dentro del área que pasó, con un bote, por encima de la portería de Batalla. El atacante colombiano momentos después no llegó a controlar un balón que le hubiese permitido ejecutar un disparo cómodo delante del portero. Después de una primera mitad con muy poco fútbol, los 2 equipos enfilaron el camino hacia el túnel de vestuarios con mucho que mejorar de cara al segundo tiempo.

GIRONA, ESPAÑA – 25 DE SEPTIEMBRE: Adri Embarba del Rayo Vallecano corre con el balón mientras está bajo la presión de Ivan Martin del Girona FC durante el partido La Liga EA Sports entre el Girona FC y el Rayo Vallecano en el estadio Montilivi el 25 de septiembre de 2024 en Girona, España . (Foto de Aitor Alcalde/Getty Images)

Segunda Parte

Íñigo Pérez, entrenador del Rayo Vallecano, dio entrada antes de la segunda parte a Gumbau y a Unai López por Pedro Díaz e Isi. A diferencia de la primera parte, la primera ocasión no tardó en llegar. Tsyankov ejecutó un lanzamiento de falta que detuvo sin problemas Augusto Batalla. El Rayo Vallecano también se estreno en el apartado ofensivo con un remate de Camello muy desviado hacia la portería de Gazzaniga. Asprilla, que ya estuvo activo en la primera parte, estuvo a punto de conectar con Bryan Gil dentro del área. No obstante, Unai López estuvo atento para cortar el pase hacia el extremo andaluz.

El peligro del Girona seguía aumentando. En esta ocasión Asprilla estrelló el balón en la cruceta del palo con un potente disparo desde fuera del área. Para reforzar aún más el ataque, el Girona metió en el terreno de juego a Danjuma y a Stuani. El gol cada vez lo tenían más cerca. Que se lo digan a Miguel Gutiérrez. El lateral madrileño se presentó delante de la portería del Rayo Vallecano y disparó por encima del larguero. Por primera vez en la segunda parte, el equipo de Vallecas tuvo si primer acercamiento al área del Girona con un disparo de Ratiu por encima del travesaño. Instantes después, el Rayo gozó de otra gran ocasión con un remate forzado de Álvaro García dentro del área.

Ya en el tramo decisivo de la segunda parte, Girona y Rayo Vallecano las tuvieron para romper el hielo, pero el 0-0 fue el resultado final que reflejó el videomarcador del Estadio de Montilivi.

GIRONA, ESPAÑA – 25 DE SEPTIEMBRE: Sergio Camello del Rayo Vallecano controla el balón mientras está bajo la presión de Arnau Martínez del Girona FC durante el partido La Liga EA Sports entre el Girona FC y el Rayo Vallecano en el estadio Montilivi el 25 de septiembre de 2024 en Girona, España. (Foto de Aitor Alcalde/Getty Images)

Ficha Técnica

Girona: Gazzaniga (POR); Arnau Martínez, David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Iván Martín, Yangel Herrera, Yáser Asprilla (Misehouy), Tsygankov, Bryan Gil (Danjuma) y Abel Ruiz (Stuani)

Rayo Vallecano: Batalla (POR); Iván Balliu, Florian Lejeune, Mumin, Pep Chavarría (De Frutos); Pedro Díaz (Gerard Gumbau), Óscar Valentín, Andrei Rațiu, Adrián Embarba (Álvaro), Isi Palazón (Unai López) y Sergio Camello (Nteka)

Goles: Ninguno

Amarillas: Tsygankov (Minuto 20), Pedro Díaz (Minuto 45), Abel Ruiz (Minuto 58), Unai López (Minuto 64), Yangel Herrera (Minuto 83), Iván Balliu (Minuto 89), Ratiu (Minuto 93)

Árbitro: Juan Martínez Munuera

Estadio: Montilivi

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: