Argentinos empató contra Independiente | OneFootball

·23 settembre 2024

Argentinos empató contra Independiente

Immagine dell'articolo:Argentinos empató contra Independiente

Una nueva fecha se jugó por la Liga Profesional y fue en Avellaneda dónde se enfrentaron Independiente vs Argentinos Juniors.

El partido terminó con pocas emociones porque el resultado fue un aburrido empate dónde no hubo goles y fue 0 a 0. El conjunto visitante se llevó un empate importante ya que, en su anterior partido, goleó a Newells por un 3 a 0 y con el empate de hoy hace 2 partidos que no suma derrota. Para el Rojo, el empate es un sabor amargo porque hace 2 partidos que no se puede encontrar con el triunfo y hoy en casa se quedó con un solo punto.

La visita arrancó feroz, dónde Vega lanzó un centro a Lezcano y le pegó, pero la pelota salió arriba del arco. Otra buena jugada de Argentinos fue la que a los 19 del primer tiempo Oroz le dio un pase a Verón y este le ganó el mano a mano al arquero Rey, pero el referí cobró posición fuera de juego del mismo Verón. Parece el colmo, pero este deporte es así y a los 31 del primer tiempo otra fuera de juego de Verón impidió el grito para el Bicho y es que Herrera tiró un centro, pero el futbolista estaba fuera de juego y el referí cobro tiro libre para el Rojo que estaba sufriendo el partido.

Independiente jugará Copa Argentina contra Vélez el viernes 27 y luego por la liga intentará en Victoria ante Tigre buscar los 3 puntos. Mientras que Argentinos quiere los 3 puntos ya que jugará el próximo lunes ante Atlético Tucumán en La Paternal.  Nicolás del Árbol Foto sacada de TyC Sports