Festín de Cole Palmer en la victoria del Chelsea | OneFootball

MuyDeFútbol

·28 settembre 2024

Festín de Cole Palmer en la victoria del Chelsea

Immagine dell'articolo:Festín de Cole Palmer en la victoria del Chelsea

El jugador inglés se echó el equipo a la espalda tras marcar los cuatro goles de su equipo en el partido ante el Brighton.

En el partido concerniente a la jornada 6 de la Premier League, se enfrentaban el Chelsea y el Brighton en Stamford Bridge. Un partido que ambos debían ganar si querían mantener sus ganas de mantenerse en puestos europeos.

El primer batacazo lo dio el Brighton, cuando en el minuto 7, tras una serie de rechaces y malos despejes en el área del Chelsea, Rutter aprovechaba una salida tardía de Robert Sánchez, para poner de cabeza el 0-1 para el Brighton.

La respuesta del Chelsea llegaría en el minuto 21, cuando Nicolas Jackson le daba un pase clave a Cole Palmer, para que este marcara con facilidad el primero de su equipo, y el primero en su cuenta personal. El conjunto local veía que en ataque tenían más peligro que el rival y a órdenes de Maresca, se volcarían arriba para tratar de remontar el resultado antes del descanso. Y así fue, tan solo diez minutos después, Cole Palmer convertía el 2-1 de penalti, tras tirarlo a la derecha del guardameta. La estrella del Chelsea completaría su Hat-Trick poco después de superar la media hora juego, y lo haría con un golazo magnífico de falta.

Cole Palmer celebrando su gol ante el Brighton. Imagen sacada de la cuenta de X del Chelsea FC.

El Brighton no se dejaría intimidad por el equipo y buscaría una reacción rápidamente, por ello, en el minuto 34 el Baleba marcaba el 3-1 tras otra mala salida de balón del Chelsea, esta vez, de Robert Sánchez, quien regalaba el balón al jugador rival que solo tuvo que superar al portero español en un mano a mano.

En estos momentos del partido, fue cuando llegaron la mayoría de tarjetas para ambos equipos. En el 27 la veía Dunk, tras una discusión, Enzo Fernández y Estupiñán veían también la cartulina y dos minutos después del gol, sería Marc Cucurella quien sería amonestado.

El final de la primera parte no sucedería sin la sentencia de Cole Palmer en el minuto 41, quien completaba su póker de goles en solo el primer tiempo. Esta vez la asistencia sería de Jadon Sancho, que tras un pase al hueco, dejaría a Palmer ante el portero.

Cole Palme pasando un balón. Imagen sacada de la cuenta de X del Chelsea FC.

Todo esto, solo pasó en 45 minutos. Debido a la velocidad en lo que pasó, Maresca buscó un poco de calma y controlar el resultado, para de esta manera asegurar los tres puntos. Y así fue, lo más destacado de esta segunda parte, además de ocasiones con peligro pero sin éxito, fueron los cambios de ambos equipos, pues ambos agotaron sus cinco posibles sustituciones. Además Fofana veía la última amarilla del partido en el minuto 78.

De esta manera, el Chelsea completa una nueva victoria en Premier League, la tercera seguida. Con este resultado el Chelsea es tercer clasificación, mientras que el Brighto desciende a la octava posición, cerca de puestos europeos.