PARTIDAZO TRICOLOR || (VIDEO) Con PÓKER de Cole Palmer, Chelsea de Moisés Caicedo venció al Brighton de Pervis Estupiñán | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:PARTIDAZO TRICOLOR || (VIDEO) Con PÓKER de Cole Palmer, Chelsea de Moisés Caicedo venció al Brighton de Pervis Estupiñán

En un emocionante encuentro de la sexta jornada de la Premier League, el Chelsea de Moisés Caicedo se impuso 4-2 ante el Brighton & Hove Albion de Pervis Estupiñán, este sábado 28 de septiembre. Fue un duelo lleno de goles, en el que el Chelsea mostró su contundencia frente a un Brighton que luchó hasta el final.

Ambos ecuatorianos, Caicedo y Estupiñán, comenzaron como titulares en un partido cargado de emociones desde el inicio. El Brighton abrió el marcador a los 6 minutos, tras un error defensivo del Chelsea, en una jugada en la que participó Caicedo. Sin embargo, la reacción de los 'Blues' no tardó en llegar.

Cole Palmer fue la gran figura del encuentro, anotando cuatro goles que aseguraron la victoria para el Chelsea. A los 20 minutos, Palmer igualó el marcador tras una gran combinación con Nico Jackson. El delantero inglés fue imparable para la defensa del Brighton, marcando su segundo tanto desde el punto de penal a los 26 minutos.

El Brighton, por su parte, descontó a los 32 minutos gracias a un error en la salida del Chelsea, pero el equipo de Enzo Maresca no cedió en su ofensiva. Palmer completó su triplete con un espectacular tiro libre tras una falta de Pervis Estupiñán, quien estuvo cerca de ser expulsado en esa acción. Finalmente, el inglés selló su póker de goles a los 40 minutos, aprovechando un nuevo error del equipo rival.

Con esta victoria, el Chelsea suma 13 puntos y sube al tercer lugar de la tabla, acercándose a Manchester City y Arsenal. El Brighton, aunque luchó hasta el final, no pudo contener el potente ataque del Chelsea liderado por un inspirado Palmer.